Дела и люди

Знаете, так иногда бывает. Вот вы учились с человеком, или росли с ним в одном дворе, или просто были с ним когда-то знакомы. И вот вы выросли, вырос он. У вас разные интересы, разные пути и судьбы. Разные компании и круг знакомых.
И вот вы видите, что у человека «все класс». Он работает, к чему-то стремиться. Его слова и дела вызывают у окружающих не то чтобы зависть, а раздражение, подчас. Ну не потому что он плохой. Нет. Просто он немного другой. И поэтому, у большинства людей, вот этот вот человек, вызывает странные и непонятные чувства. Просто он активнее. Активнее вас. И вы видите, что вы за ним никогда не угонитесь.

Я уверен, что большинство знакомых, друзей, приятелей, родственников, школьных товарищей и просто прохожих Маргарита Саяпина вызывает похожие чувства.
Но вот у меня почему-то нет. Я восхищаюсь этим человеком, хотя знаю ее не так уж и хорошо. И общались мы с ней немного. Нас разделяют километры и часовые пояса. А при знакомстве нас разделяла государственная граница.

Так вот. Хотел поделиться. Совсем недавно она открыла свой новый проект. На этот раз уже абсолютно самостоятельный и серьезный.
Чего я могу сказать об этом? Только пожелать удачи и порадоваться за нее.

Стартапы Швейный цех Kneller
Три девушки открыли небольшое швейное производство, с помощью которого собираются избавить российских дизайнеров от необходимости ездить на китайские заводы, и рассказали «Афише» о сложностях этого процесса.

Как сделать фабрику своими руками можно прочитать в журнале «Афиша»

(Visited 29 times, 29 visits today)

Тоже будет интересно:

Комментарии: